Ingredientes- 2 ½ xícaras (chá) de leite
- 100 g de chocolate picado
- 1 caixa de pudim sabor chocolate
- 1 caixinha de creme de leite
Marshmallow
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
- 3 claras
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite, o chocolate e a mistura para pudim. Leve ao fogo brando e mexa sem parar, até engrossar.
Desligue o fogo e junte o creme de leite. Distribua em taças individuais e leve à geladeira. Marshmallow: numa panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até formar uma calda em ponto de fio. Bata as claras em neve, despeje em fio a calda quente e continue batendo até o ponto de marshmallow. Deixe esfriar e distribua sobre o creme de chocolate. Sirva bem gelado, de preferência, decorado com frutas vermelhas. Calorias por porção: 293