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Receitas AnaMaria / Diferente

Cuscuz marroquino com mussarela de búfala para um acompanhamento saboroso

Seja para o almoço ou jantar, sua refeição será incrível

Da Redação Publicado em 23/01/2019, às 16h19 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

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Esta receita foi desenvolvida pela marca Búfalo Dourado - Douglas Cavalcante
Esta receita foi desenvolvida pela marca Búfalo Dourado - Douglas Cavalcante

Se você não conhecia o cuscuz marroquino, está na hora de se apaixonar pelo preparo. A chef Pérola Polillo, em parceria com a marca Búfalo Dourado, preparou essa receita deliciosa para os leitores de AnaMaria. A sugestão dela é acompanhar carnes grelhadas, como peixe branco. Anote os ingredientes.

  • 300 g de cuscuz marroquino
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 1 cenoura ralada
  • 300g de damasco seco
  • 200g de amêndoas laminadas
  • 200g de tomate seco
  • 200 g de uva passa
  • 250 g de mussarela de búfala cerejinha
  • 1 limão
  • 1/2 xícara de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo
Hidrate o cuscuz marroquino com água quente e páprica. Cubra a travessa e aguarde 15 minutos. Mexa bem e acrescente o suco de um limão, meia xícara de azeite, sal e pimenta. Adicione os demais ingredientes e misture bem.