Com ingredientes que você costuma ter em casa, você prepara esta receita que vai arrancar suspiros de toda a família. Os legumes misturados com os queijos (mussarela, requeijão cremoso e parmesão) ganham um sabor inigualável -- a pedida perfeita para comemorar o Dia dos Pais num almoço em família. Aprenda a fazer:
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 cenoura média em cubinhos
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 pimentão pequeno de cada cor (verde, amarelo e vermelho)
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada grosso
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 colher (chá) de orégano seco
Modo de preparo: aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte a cenoura e a água e cozinhe em fogo baixo por cinco minutos. Adicione os pimentões, a ervilha e o arroz e misture. Retire do fogo e acrescente o cheiro-verde, o leite e o requeijão. Coloque metade num refratário. Por cima, espalhe metade da mussarela e o arroz restante. Cubra com a mussarela restante, o parmesão e o orégano. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até o queijo derreter. Sirva quente. Dica: dê um toque especial à receita, adicionando passas pretas e brancas. Rende 6 porções.