IngredientesCreme
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite
de coco (200 g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa)
de amido de milho
- ½ xícara (chá) de
coco fresco ralado
Doce de abacaxi
- 1 abacaxi médio picado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de coco
ralado fresco ou seco
Modo de preparo
Creme: leve ao fogo brando o
leite condensado com o leite de
coco, o leite e o amido de milho,
mexendo sempre até engrossar.
Misture o coco ralado e coloque
em uma travessa funda de vidro.
Deixe esfriar e leve à geladeira
até firmar bem.
Doce de abacaxi: coloque o
abacaxi picado e o açúcar em
uma panela e cozinhe por dez
minutos, mexendo de vez em
quando. Se for necessário, acrescente
um pouco de água, mas
não deixe formar muito caldo.
Espere esfriar e espalhe sobre o
creme gelado. Polvilhe com mais
coco ralado e sirva em seguida. Calorias por porção: 456