AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria
Receitas AnaMaria / Sobremesa

Doce e refrescante: saiba como fazer um pudim de manga

A fruta é uma ótima alternativa para fugir do preparo tradicional

Da Redação Publicado em 12/03/2019, às 15h54 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita foi desenvolvida pela marca Amorela - Divulgação/Amorela
Esta receita foi desenvolvida pela marca Amorela - Divulgação/Amorela

Pudim é uma sobremesa popular no Brasil, mas que tal dar um sabor ainda melhor para ela? A marca Amorelaseparou esse passo a passo que promete encantar a todos em volta da mesa. Confira. 

INGREDIENTES
Calda

  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colheres (sopa) de Margarina Amorela
  • 1/2 xícara (chá) de água

Pudim

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 lata de suco de manga pronto
  • 1 lata de suco de laranja
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO
Calda
Em uma panela, coloque o açúcar, a Margarina Amorela e a água, misturando e levando ao fogo. Cozinhe por 15 minutos até caramelizar. Depois retire do fogo e despeje em uma forma de pudim. Espalhe bem, girando a forma, e espere esfriar.

Pudim
Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador e bata por 3 minutos. Despeje na forma caramelizada e use papel-alumínio para cobrir. Asse em banho-maria por 45 minutos em forno médio. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar. Depois deixe na geladeira por 2 horas.