Começando a semana bem com uma empadinha de legumes
Nada como começar a semana com uma receitinha maravilhosa. A empadinha de legumes é uma ótima opção vegetariana e muito saborosa. Confira o passo a passo compartilhado pela marca Pilar.
INGREDIENTES
Massa
Recheio
MODO DE PREPARO
Comece com a massa. Em uma tigela, misture o Cream Cracker Pilar triturado, a manteiga, os ovos, o sal e a água gelada. Fique amassando até formar uma massa lisa e unificada. Depois, embrulhe a massa em plástico filme e deixe na geladeira por uma hora. Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, a cebola, a cenoura, o palmito, o pimentão, o tomate, o sal e orégano e refogue por 5 minutos. Em forminhas de empada, coloque a massa e vá apertando com os dedos. Depois coloque o recheio em cada uma e polvilhe o queijo ralado e pequenos pedacinhos de cebolinha. Coloque as empadinhas em uma fôrma grande e leve ao forno preaquecido a 180º C, por 20 minutos, ou até dourar o topo. Retire as empadas das forminhas e sirva!
Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.