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Receitas AnaMaria / Vegetariana

Empadinha de legumes para começar a semana bem

Começando a semana bem com uma empadinha de legumes

Da Redação Publicado em 15/07/2019, às 12h00 - Atualizado em 18/08/2019, às 10h56

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Esta receita foi desenvolvida pela marca Pilar - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Pilar - Divulgação

Nada como começar a semana com uma receitinha maravilhosa. A empadinha de legumes é uma ótima opção vegetariana e muito saborosa. Confira o passo a passo compartilhado pela marca Pilar.

INGREDIENTES
Massa

  • 500 g de cream cracker triturados
  • 200 g de manteiga gelada em cubinho
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de água gelada
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola (picada)
  • 1 cenoura (ralada)
  • 300 g de palmito (picados)
  • 1 pimentão (picado)
  • 1 tomate (picado)
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Cebolinha

MODO DE PREPARO
Comece com a massa. Em uma tigela, misture o Cream Cracker Pilar triturado, a manteiga, os ovos, o sal e a água gelada. Fique amassando até formar uma massa lisa e unificada. Depois, embrulhe a massa em plástico filme e deixe na geladeira por uma hora. Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, a cebola, a cenoura, o palmito, o pimentão, o tomate, o sal e orégano e refogue por 5 minutos. Em forminhas de empada, coloque a massa e vá apertando com os dedos. Depois coloque o recheio em cada uma e polvilhe o queijo ralado e pequenos pedacinhos de cebolinha. Coloque as empadinhas em uma fôrma grande e leve ao forno preaquecido a 180º C, por 20 minutos, ou até dourar o topo. Retire as empadas das forminhas e sirva!

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