AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Empadinha de palmito de liquidificador

Rende 20 unidades

Receita de Empadinha de palmito de liquidificador Publicado em 30/06/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Empadinha de palmito de liquidificador - Mauro Holanda
Receita de Empadinha de palmito de liquidificador - Mauro Holanda

Ingredientes

Recheio
  • 250 g de palmito fervido e picado
  • 1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal e pimenta a gosto
Massa
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto
Modo de preparo
Recheio: em um recipiente, misture o palmito, o tomate e as azeitonas. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Massa: no liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, o queijo ralado e o sal. Encha metade das forminhas untadas com margarina com a massa. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. Calorias por unidade: 245