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Espaguete ao alho e óleo com abobrinha

É light... e delicioso!

Karla Precioso Publicado em 16/05/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

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Receita de Espaguete ao alho e óleo com abobrinha - Ormuzd Alves
Receita de Espaguete ao alho e óleo com abobrinha - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 10 dentes de alho cortados em lâminas
  • 1 abobrinha em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e pimenta vermelha a gosto
  • 500 g de espaguete cozido al dente

Modo de preparo: numa panela, aqueça a manteiga e o azeite. Frite o alho até dourar. Retire-o com uma escumadeira e reserve. Na mesma panela, refogue a abobrinha e a azeitona por dois minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo e misture o alho. Junte o espaguete e misture delicadamente. Sirva em seguida. Rende 6 porções. Calorias por porção: 244