AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Especial detox: Macarrão de arroz

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 25/02/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Macarrão de arroz - Marcelo Resende
Receita de Macarrão de arroz - Marcelo Resende
Ingredientes
  • 100 g de macarrão de arroz
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola roxa em cubos
  • 1 dente de alho espremido
  • 4 filés de peito de frango cortados em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 maço de espinafre (só as folhas)
  • 1/2 repolho roxo bem picado
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher (sopa) de gergelim
  • 1 colher (sopa) de castanha de caju triturada

Suco amarelo
  • Polpa de 2 maracujás coadas
  • 1 fatia de abacaxi
  • Suco de 2 laranjas coado

Modo de preparo: cozinhe o macarrão em água fervente com uma pitada de sal até ficar al dente. Reserve. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o frango até dourar. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o espinafre e o repolho. Refogue rapidamente. Junte o macarrão escorrido e o gengibre. Salpique com a pimenta, o gergelim e a castanha de caju. Reserve, mantendo aquecido enquanto faz o suco. Suco amarelo: no liquidificador, bata todos os ingredientes e sirva com o macarrão.