AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Especial Fim de Ano: saiba como fazer cupcakes de Árvore de Natal

É uma fofura natalina em forma de bolo!

Da Redação Publicado em 11/12/2018, às 13h40 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita elaborada pela marca Finna - Divulgação/Finna
Receita elaborada pela marca Finna - Divulgação/Finna

Já pensou em saborear uma versão em miniatura da árvore de Natal? Agora você pode! Além disso, personalize do jeito que achar melhor, com estrelas e até glitter comestível para dar aquele toque ainda mais especial. Anote os ingredientes!

Massa
1 Massa para Bolos Finna sabor baunilha®
¾ xícara de leite
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina
½ colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de farinha de trigo

Cobertura
500g de chantilly
300g de leite em pó
Corante verde em gel comestível
Estrelinhas de pasta americana
Granulados

Modo de Preparo
Massa
Bata na batedeira a mistura para bolo Finna com o leite, os ovos e a margarina até formar uma massa homogênea. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.

Cobertura
Misture o chantilly com o leite em pó e coloque o corante verde até dar o tom desejado para sua árvore. Coloque o conteúdo no saco de confeiteiro com o bico pitanga. Decore os cupcakes formando as árvores de natal e depois com a estrelinha de pasta americana e com os granulados.