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Especial Molhos 2

O modo de preparo das três receitas é o mesmo. Então, faça assim: no liquidificador, bata os ingredientes ou misture-os numa tigela. Transfira para uma molheira, cubra e leve à geladeira até servir

Karla Precioso Publicado em 08/04/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

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Especial Molhos 2 - Marcelo Resende
Especial Molhos 2 - Marcelo Resende
Tomate com alho (rende 1 pote de 150 g. Calorias por colher: 147)

Ingredientes
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa fresca picada
  • 1 tomate, sem casca e sem sementes, picado
  • 1 filé de anchova
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de alcaparras


Fast-food (rende 1 pote de 150 g. Calorias por colher: 89)

Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (chá) de relish de pepino
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 1 colher (chá) de vinagre de maçã
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto


Framboesa com estragão (rende 1 pote de 150 g. Calorias por colher: 122)

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de framboesas frescas ou descongeladas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1/3 de xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1/4 de xícara (chá) de cebola picada
  • 1/4 de xícara (chá) de estragão desidratado
  • 1/4 de colher (chá) de sal
  • 1/4 de colher (chá) de açúcar


Pimentão (rende 1 pote de 150g. Calorias por colher: 104)

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho assado, sem a casca, em pedaços
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto