Rende 6 porções
Ingredientes
Calda
Modo de preparo
Bata as claras em neve. Junte a gema e o adoçante. Bata até formar uma espuma. Com uma colher de pau, junte aos poucos o queijo branco. Reserve. Em uma tigela, ponha a água, polvilhe a gelatina e leve em banho-maria para dissolver. Retire do fogo, junte
o suco e as raspas de laranja. Misture bem e despeje em um fio no creme de queijo reservado. Mexa delicadamente e despeje em taças molhadas. Leve à geladeira por 4 horas.
Calda: leve os ingredientes ao fogo baixo até reduzir pela metade. Regue as taças e decore-as com tiras de laranja.
Dica: se desejar, junte hortelã picada ao queijo branco. O sabor fica incrível! Calorias por porção: 109
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui