Aproveite esta receita e arrisque para o almoço ou jantar
Já está pensando o que preparar para aquele almoço ou jantar leve, porém gostoso? A dica do dia é esta receita de pimentão recheado com purê de batata, desenvolvida pela Yoki. Confira!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Purê: numa panela, junte a água, o leite de coco e a margarina. Leve ao fogo até ferver. Desligue, acrescente a mistura de purê, mexa até ficar liso. Em outra panela, cozinhe os pimentões sem as sementes em água e sal por 5 minutos. Escorra e mergulhe-os rapidamente em água gelada para parar o cozimento. Escorra
novamente e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o atum, o tempero de camarão e o purê, misture bem e retire do fogo. Adicione a salsinha, a batata palha, misture e recheie os pimentões. Polvilhe o queijo e leve ao forno para gratinar.