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Farofa amarelinha: rende 6 porções!

Incremente a sua farofa com pedaços de linguiça ou sobras de carne ou frango desfiados

Karla Precioso Publicado em 12/10/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

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Receita de Farofa amarelinha - André Fortes
Receita de Farofa amarelinha - André Fortes
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 100 g de toucinho defumado picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de açafrão-da-terra (cúrcuma)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo: numa panela, junte o óleo e o toucinho e leve ao fogo alto, mexendo até dourar. Acrescente a cebola e o açafrão, misturando bem. Adicione a farinha, mexa e tempere com o sal e a pimenta. Sirva em seguida como acompanhamento.