Ingredientes- 2 colheres (sopa) de óleo
- 100 g de toucinho defumado cortado em cubos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 ½ xícara (chá) de carne-seca cozida e desfiada
- 1 ½ xícara (chá) de feijão-preto cozido, mas sem o caldo
- Sal e pimenta a gosto
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Aqueça o óleo e junte o toucinho, mexendo de vez em quando até dourar. Reserve. Na mesma panela, ponha o óleo, a manteiga,
a cebola e o alho. Deixe dourar. Acrescente a carne e refogue por cinco minutos. Adicione o feijão e tempere com o sal e a pimenta.
Polvilhe com a farinha, mexendo sempre. Junte o cheiro-verde e o toucinho reservado. Sirva. Calorias por porção: 519