AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Filé de peixe com manteiga aromatizada; veja esta receita especial

Filé de peixe com manteiga aromatizada; veja esta receita especial

Da Redação Publicado em 08/11/2019, às 17h23 - Atualizado às 17h24

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Tempo de Preparo: 30 minutos; Rendimento: 4 porções - Marca Tirolez/ Divulgação
Tempo de Preparo: 30 minutos; Rendimento: 4 porções - Marca Tirolez/ Divulgação

Anote os ingredientes e saboreie esta deliciosa receita desenvolvida pela marca Tirolez.

Ingredientes:

Peixe grelhado

  • 4 filés de saint peter
  • 1 colher (café) de sal
  • Suco de ½ limão
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Manteiga aromatizada:

  • 2 colheres (sopa) de Queijo Gorgonzola Tirolez amassado
  • ¼ de tablete de Manteiga Tirolez sem sal em temperatura ambiente
  • 2 damascos secos picados
  • Papel manteiga

Modo de preparo:
Manteiga aromatizada:
Em um recipiente, misture o gorgonzola, a manteiga, os damascos; Enrole a mistura em papel manteiga, em formato de bombom, torcendo as extremidades do papel; Leve para a geladeira por 20 minutos.

Peixe grelhado:
Em um recipiente, tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta; Em uma frigideira, grelhe os filés no azeite até ficarem dourados. Sirva os filés com pedaços da manteiga aromatizada.