AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Frango grelhado com manteiga aromatizada; se surpreenda com o sabor

Frango grelhado com manteiga aromatizada; veja como preparar esta receita

Da Redação Publicado em 13/12/2019, às 13h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Saboroso! - ORMUZD ALVES
Saboroso! - ORMUZD ALVES

Deixe o prato do dia a dia mais saboro. Confira o passo a passo desta receita e surpreenda a todos:

Rende: 10 porções
Calorias por porção: 220

INGREDIENTES
• 10 filés de frango
• Sal e pimenta a gosto
• Suco de 1 laranja
• Azeite suficiente para grelhar

Manteiga aromatizada
• 200 g de manteiga em temperatura ambiente
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de pimenta calabresa
• 1 cebola pequena bem picada
• 2 dentes de alho bem picados
• 2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, manjericão, etc.)

MODO DE PREPARO
Tempere os filés com o sal, a pimenta e o suco de laranja. Deixe marinar por 15 minutos. 

Manteiga aromatizada: 
Em uma tigela, coloque a manteiga, o sal, a pimenta, a cebola, o alho e as ervas. Misture. Sobre filme plástico, coloque a manteiga e faça um rolinho. Feche o filme plástico e leve ao freezer até que a manteiga endureça. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os filés. Sobre cada filé, ainda quente, coloque uma rodela de manteiga aromatizada e sirva em seguida. Sirva os filés com legumes salteados, como pimentões.