AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Frigideira de carne moída com linguiça e ovos: vale por uma refeição!

É só preparar o arroz e servir no almoço!

Karla Precioso Publicado em 13/08/2015, às 16h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
receita de frigideira de carne e linguiça - J. Carvalho
receita de frigideira de carne e linguiça - J. Carvalho
Este prato é uma boa opção para incluir no cardápio do dia a dia. Além de rápido de preparar, rende 6 porções, podendo servir toda a família! Veja como fazer:

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 linguiça calabresa defumada, sem pele, cortada em rodelas finas
  • 300 g de carne moída
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 4 ovos
Modo de preparo

Numa frigideira grande ou panela baixa e larga, aqueça o óleo e doure a cebola com o alho. Junte a linguiça e doure levemente. Acrescente a carne e mexa até perder o tom rosado. Adicione o molho de tomate e cozinhe bem. Se for preciso, ponha um pouco de água. Junte o milho e a ervilha. Abra quatro buracos na mistura e, dentro de cada um, quebre um ovo. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até a gema chegar ao ponto desejado. Tire do fogo e polvilhe com o cheiro-verde. Sirva com arroz.