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Gratinado de lascas de frango

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 28/09/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

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Receita de Gratinado de lascas de frango - Ormuzd Alves
Receita de Gratinado de lascas de frango - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de coxa de frango
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 2 tomates bem maduros, sem pele e sementes, cortados em cubos
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Creme

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Numa panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte as coxas de frango e doure-as bem de todos os lados. Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia e secar o caldo. Espere esfriar, retire os ossos e, com um garfo, desfie-as em lascas grandes. Misture o tomate, o ketchup, a salsinha, o sal e a pimenta. Distribua em um refratário levemente untado. Reserve.
Creme: no liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o sal. Despeje esta mistura sobre o frango, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Calorias por porção: 358

Dica: você pode aproveitar sobras de frango para preparar essa receita.

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