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Jantar prático de hoje: pizza de frigideira

Nada melhor que uma receita caseira para deixar a refeição ainda mais saborosa

Da Redação Publicado em 14/03/2019, às 16h24 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

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Esta receita 1 porção com 307 calorias cada - André Fortes
Esta receita 1 porção com 307 calorias cada - André Fortes

Pizza é um preparo versátil e esta vai te impressionar com a facilidade. Confira o passo a passo e conte o que achou em nossa página do Facebook.

INGREDIENTES
Molho de tomate

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado ou batido no liquidificador
  • 5 colheres (sopa) de manjericão fresco

Pizza

  • 1 disco de pizza de frigideira individual (massa integral)
  • 1 tomate pequeno sem sementes cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese light
  • 2 fatias de peito de peru em tiras
  • 2 cebolas roxas em rodelas
  • Manjericão fresco picado a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
Molho de tomate
Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Adicione o tomate e refogue. Diminua o fogo e junte o manjericão. Misture e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo..

Pizza
Pincele uma frigideira antiaderente com óleo e a aqueça. Abaixe o fogo e coloque o disco de pizza. Espalhe 5 colheres (sopa) do molho de tomate reservado e os demais ingredientes. Tampe e deixe no fogo até a massa dourar. Sirva logo em seguida.