AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Macarrão ao forno: muito fácil de preparar!

A receita rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 13/10/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Macarrão ao forno - Ormuzd Alves
Receita de Macarrão ao forno - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de Catupiry®
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300 g de mussarela em cubos
  • 300 g de presunto em cubos
  • 500 g de penne cozido al dente
  • 100 g de queijo parmesão ralado


Modo de preparo: em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o molho de tomate, o Catupiry® e o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe no fogo baixo até o Cautpiry® derreter. Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto. Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC , por 20 minutos. Sirva em seguida. Dica: substitua o presunto por peito de peru.