Macarrão com atum e azeitona preta para um jantar saboroso

Inspiração para a próxima refeição: macarrão com atum e azeitona preta

quarta 4 setembro, 2019
Esta receita foi desenvolvida pela marca Gomes da Costa
Esta receita foi desenvolvida pela marca Gomes da Costa Foto:Divulgação

Sem inspirações para sua próxima refeição? Aposte neste macarrão com atum e azeitona preta preparado pela marca Gomes da Costa e aproveite cada garfada.
 
INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 alho poró médio fatiado
  • 510 g de atum sólido ao natural
  • Noz moscada ralada a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 caixas de creme de leite 
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 500 g de macarrão tipo fusilli
  • Queijo parmesão ralado 

MODO DE PREPARO
Numa panela refogue no azeite a cebola e o alho, até dourar levemente. Junte o alho poró e continue refogando até murchar. Acrescente o atum escorrido e tempere com a noz moscada e o sal. Abaixe o fogo e adicione o creme de leite. Misture bem. Junte a azeitona e o cheiro verde. Tempere com mais sal se necessário. Reserve. Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem. Escorra. Sirva o macarrão numa travessa e distribua por cima o molho quente. Salpique com o queijo parmesão. Sirva em seguida ou leve ao forno para gratinar por alguns minutos.

Veja mais

Da Redação
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

  • Assine a revista AnaMaria

ANAMARIA RECEITAS

  1. 1 Aposte em pães caseiros diferentes e surpreenda no café da tarde Surpreenda no café da tarde: Veja 6 receitas que fogem do tradicional
  2. 2 Vale a pena conferir esse cupcake que promete adoçar o seu dia
  3. 3 'Dia da Cachaça': veja receitas para preparar um almoço com a iguaria
  4. 4 Esse hambúrguer prático é de dar água na boca
  5. 5 Dia do Amendoim: confira seis receitas para celebrar a data