AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Manjar de coco queimado; confira como fazer

Veja como fazer esse manjar de coco queimado

Da Redação Publicado em 11/12/2019, às 08h30

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Manjar de coco queimado - Mauro Holanda
Manjar de coco queimado - Mauro Holanda

Adquira os ingredientes, siga o passo a passo e arrase na cozinha!

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • ½ xícara (chá) de amido de milho

MODO DE PREPARO

Leve o coco ao fogo. Cozinhe até dourar bem, mexendo sem parar. Junte o açúcar e deixe até caramelizar (cerca de 5 minutos). Acrescente o leite, o leite de coco e o amido de milho e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Coloque em tigelas individuais previamente molhadas e deixe esfriar. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. Sirva.