Maria-mole com morango; para adoçar seu dia

Maria-mole com morango; deliciosa receita

Da Redação Publicado quinta 16 janeiro, 2020

 Maria-mole com morango; deliciosa receita
Maria-mole com morango; deliciosa receita - ANDRE FORTES

Uma deliciosa receita de Maria-mole com morangos, super fácil de fazer, confira a receita.

INGREDIENTES

  •   1 vidro de leite de coco bem gelado
  •   4 colheres (sopa) de leite bem gelado 
  •  1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
  •   ¾ xícara (chá) de açúcar 
  •  4 colheres (sopa) de água 
  •  1 envelope de gelatina incolor 
  •  1 xícara (chá) de coco fresco ralado 
  •  1 ½ xícara (chá) de morangos picados 

MODO DE PREPARO
 
Na batedeira, bata os dois tipos de leite, o emulsificante e o açúcar até aumentar o volume. Polvilhe a gelatina sobre a água, misture e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas. Deixe amornar e adicione ao creme reservado, batendo até não cair das pás da batedeira. Unte levemente com óleo uma assadeira pequena e polvilhe o coco. Junte, sem bater, ½ xícara (chá) do coco fresco ralado na mistura e despeje a outra metade na assadeira. Por cima, disponha o morango picado e cubra com a mistura restante. Depois, polvilhe mais coco a gosto e leve à geladeira de um dia para o outro ou até ficar firme. Desenforme e sirva. 
 

Último acesso: 05 Jun 2020 - 20:23:54 (1095282).