Rende 10 fatias
Ingredientes
Creme do mosaico
Creme inglês
Modo de preparo
Prepare cada sabor da gelatina dissolvendo o pacote em ¼ de xícara (chá) de água fervente. Junte 1½ xícara (chá) de água gelada e coloque em formas pequenas levemente untadas com óleo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar. Prepare todas do mesmo modo. Corte cada gelatina em cubinhos e coloque em uma tigela.
Creme do mosaico: em uma tigelinha, polvilhe a gelatina incolor sobre a água e deixe descansar por um minuto. Dissolva no micro-ondas por 20 segundos. No liquidificador, bata por 30 segundos o iogurte, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Jogue sobre os cubos de gelatina e misture. Transfira para uma forma levemente untada com óleo e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por três horas.
Creme inglês: bata as gemas, o açúcar e o amido. Junte o leite fervente, aos poucos, e leve ao fogo, mexendo até engrossar
levemente. Retire do fogo e junte a essência. Deixe esfriar. Desenforme a gelatina e sirva acompanhada com o creme inglês. É uma delícia! Calorias por fatia: 310
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui