Musse de bombom: saiba como fazer esta sobremesa maravilhosa

Saiba como preparar um musse de bombom maravilhoso

Da Redação Publicado segunda 14 outubro, 2019

Saiba como preparar um musse de bombom maravilhoso
Esta receita rende 8 porções com cerca de 598 calorias cada - Ormuzd Alves

Tem dias que pedem um docinho, não é mesmo? Comece a semana adoçando sua vida com esta sobremesa para lá de maravilhosa. Confira o passo a passo.

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 bombons picados
  • 3 claras em neve

MODO DE PREPARO 
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas. Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar. Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve. Distribua em taças e leve para gelar. Na hora de servir, decore com bombons picados.
 

Último acesso: 05 Jun 2020 - 20:49:22 (1082260).