AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Ninhos de amendoim; siga o passo a passo para fazer essa receita deliciosa!

Saiba como fazer saborosos ninhos de amendoim

Da Redação Publicado em 17/01/2020, às 19h33 - Atualizado às 19h49

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de ninhos de amendoim - Mauro Holanda
Receita de ninhos de amendoim - Mauro Holanda

Siga todos os passos para preparar esse delicioso doce e mãos na massa!

INGREDIENTES

  • 6 ninhos de macarrão tipo cabelo de anjo
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 6 colheres (chá) de mel
  • Mel a gosto para servir

MODO DE PREPARO

Leve uma panela com água ao fogo e deixe levantar fervura. Coloque os ninhos de macarrão na água com o auxílio de uma escumadeira e com cuidado para não desfazer os rolinhos. Cozinhe até que comecem a desmanchar. Retireos da água com a escumadeira e deixe-os escorrer sobre um pano limpo. Transfira-os para uma assadeira forrada com papel-manteiga untado e preencha o centro dos ninhos com o amendoim. Regue cada um com uma colher de mel e leve ao forno, preaquecido, até que fiquem dourados e crocantes. Com o auxílio de uma espátula, retire-os da forma ainda quentes e disponha todos eles numa travessa. Na hora de servir, regue com um pouco mais mel.