A receita rende 4 pedaços!
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/4 de xícara (chá) de mussarela em cubos
- Sal e salsa picada a gosto
Modo de preparo: em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite o arroz até dourar. Retire com uma escumadeira e coloque sobre um prato coberto com papel-toalha. Com um garfo, solte os grãos que ficarem grudados. Em uma tigela, bata os ovos. Junte o arroz frito, o queijo ralado, os cubinhos de mussarela, o sal e a salsa, mexendo. Unte com um pouco de margarina uma frigideira média antiaderente. Coloque a omelete e deixe dourar. Vire e espere dourar do outro lado também. Retire do fogo e sirva em seguida. Dicas: prepare a omelete com sobras de arroz, pois assim ficará mais sequinha. Sirva com salada.