AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Omelete de arroz

Boa pedida para aproveitar a sobra de arroz cozido

Karla Precioso Publicado em 15/10/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Omelete de arroz - Ormuzd Alves
Receita de Omelete de arroz - Ormuzd Alves
A receita rende 4 pedaços!

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de mussarela em cubos
  • Sal e salsa picada a gosto


Modo de preparo: em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite o arroz até dourar. Retire com uma escumadeira e coloque sobre um prato coberto com papel-toalha. Com um garfo, solte os grãos que ficarem grudados. Em uma tigela, bata os ovos. Junte o arroz frito, o queijo ralado, os cubinhos de mussarela, o sal e a salsa, mexendo. Unte com um pouco de margarina uma frigideira média antiaderente. Coloque a omelete e deixe dourar. Vire e espere dourar do outro lado também. Retire do fogo e sirva em seguida. Dicas: prepare a omelete com sobras de arroz, pois assim ficará mais sequinha. Sirva com salada.