AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria
Receitas AnaMaria / Delícia!

Pão de castanha de caju para você apostar na hora do café

Que tal apostar nessa receita incrivelmente deliciosa? Confira!

Da Redação Publicado em 18/07/2019, às 07h55 - Atualizado em 18/08/2019, às 10h56

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Rende: 1 unidade. Calorias por unidade: 245 - CODO MELETTI
Rende: 1 unidade. Calorias por unidade: 245 - CODO MELETTI

Pão é sempre bem vindo e a receita do dia é uma inovação: Pão de castanha de caju. Esse prato promete deixar todo mundo com água na boca e cai perfeitamente bem com uma café, um chá ou um leite quentinho, ainda mais no inverno. Ficou com vontade? Então não deixe de conferir essa receita desenvolvida pela Schär!

INGREDIENTES

  • 400 g de farinha sem glúten
  • 100 g de farinha de castanha de caju
  • 10 g de sal marinho
  • 50 ml de azeite
  • 300 ml de água morna
  • 7 g de fermento biológico seco
  • 50 g de castanha de caju quebradas
  • 1 ovo batido

MODO DE PREPARO
Misture as farinhas, o sal e o azeite. Dissolva o fermento em água, adicione os outros ingredientes (menos a castanha de caju) e amasse tudo por 5 minutos. Adicione a castanha e misture. Coloque em uma forma de pão de forma, cubra e deixe crescer em temperatura ambiente até dobrar de volume. Pincele com o ovo e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 45 minutos. 

Dica: para prevenir que a massa fique ressecada, coloque uma tigela com água no forno enquanto o pão assa.

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.