AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Para o fim de semana: Torta Suprema de Morango

Aposte nessa delícia fácil para surpreender os convidados

Da Redação Publicado em 12/04/2019, às 12h30 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita rende 8 porções com 227 calorias cada - DIVULGAÇÃO
Esta receita rende 8 porções com 227 calorias cada - DIVULGAÇÃO

Já pensando no que preparar de sobremesa para agradar os convidados daquele almoço ou jantar? Aposte nessa receita desenvolvida pela Vitarella, que não tem erro. Confira!

INGREDIENTES 

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 copos (americanos) de leite 
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 gemas 
  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 caixinhas de morangos

MODO DE PREPARO 

Triture os biscoitos e misture com a margarina até formar uma farofa. Forre uma forma de aro removível com essa farofa e leve ao forno por cerca de 15 minutos.

Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido, a essência e as gemas, mexendo até levantar fervura e ficar cremoso. Junte a gelatina já hidratada conforme as instruções da embalagem e misture. Acrescente duas caixinhas de morango picado e misture novamente.

Despeje o creme sobre a massa já assada e leve à geladeira.

Decore com o restante dos morangos, gele por mais 4 horas, desenforme e sirva.