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Para quando a vontade de doce aparecer: conecake de cenoura e chocolate

Teste essa receita diferente, divertida e fácil

Da Redação Publicado em 23/05/2019, às 17h50 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

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Rende: 7 porções. Calorias por unidade: 183 - DIVULGAÇÃO
Rende: 7 porções. Calorias por unidade: 183 - DIVULGAÇÃO

Quem nunca passou por uma vontade de comer doce? Que tal apostar nessa receita desenvolvida pela Harald? É simples, super divertida e gostosa. Confira!

INGREDIENTES

Bolo

  • 3 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Ganache

  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Cones

  • 45 cones de sorvete tipo biscoito doce banhados em cobertura colorida

MODO DE PREPARO
Bolo: no liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar. Despeje numa tigela e junte a farinha e o fermento peneirados juntos. Misture bem. Preencha ¾ da capacidade das forminhas pequenas de cupcake. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Retire e deixe esfriar sobre uma grade.
Ganache: derreta o chocolate com o creme de leite e misture bem. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que esteja firme. Coloque em uma manga de confeitar com um bico pitanga. Preencha cerca de ¾ da cavidade do cone com a ganache. Retire a forminha de papel dos bolinhos assados,
encaixe-o dentro do cone deixando a parte superior para fora e finalize decorando com um espiral de ganache.