Veja como fazer este parafuso com creme de queijo saboroso
Inove fazendo essa receita de parafuso com creme de queijo. Um delicioso prato para sua refeição ficar mais saborosa. Confira o passo a passo abaixo.
INGREDIENTES
• 500 g de macarrão tipo
parafuso cozido
• 2 latas de creme
de leite
• 300 g de queijo
gorgonzola picado
• ½ xícara (chá) de
queijo parmesão
picado
• 2 colheres (sopa)
de conhaque
• Sal, se necessário
• Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque o macarrão cozido em um refratário. Reserve. No liquidificador, bata bem o creme de leite, o queijo gorgonzola, o parmesão, o onhaque e o sal. Despeje a mistura sobre o macarrão e leve ao forno, preaquecido, até aquecer. Salpique a salsa e sirva logo em seguida.
Rende: 6 porções
Calorias por porção: 458