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Peru fácil ao vinho

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 15/12/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

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Receita de Peru fácil ao vinho - André Fortes
Receita de Peru fácil ao vinho - André Fortes

Ingredientes

  • 1 peru descongelado de 5 kg
  • 3 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de manjerona, alecrim, tomilho, salsa e sálvia frescos e picados
  • Frutas frescas e ramos de ervas a gosto para decorar
Modo de preparo
Enxugue o peru e coloque-o numa tigela. No liquidificador, bata os temperos e esfregue bem sobre a ave. Se quiser, levante com cuidado a pele das coxas e do peito e passe o tempero direto na carne. Coloque num saco plástico e aperte bem para que o tempero fique em contato com o peru (não deixe espaço para o ar). Feche com um nó e deixe na geladeira por uma noite. Coloque numa assadeira forrada com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, até a carne ficar cozida (siga as dicas da embalagem). Regue com o molho da assadeira. Ponha numa travessa, decore com as frutas e as ervas e sirva em seguida. Calorias por porção: 600