Espaguete com molho de estrogonofe para um jantar delicioso
Pratos diversificados são capazes de tornar o dia de todos não só mais saboroso, mas simplesmente alegre. E para isso é muito fácil, tornando o momento da refeição acolhedor e incrível, afinal os detalhes fazem a diferença. A Adria sugeriu uma receita ideal para servir toda família e ainda deixar todos com gostinho de quero mais.
O Espaguete ao Molho de Strogonoff, que rende 6 porções e fica pronto em até 40 minutos, requer ingredientes simples. Pode ser servido no almoço ou no jantar. Hummmm....
Confira a receita completa e mão na massa!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Molho de Strogonoff
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Junte o filé mignon e refogue até fritar a carne.
Acrescente o tomate, a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês, o catchup, o champignon e o creme de leite.Acerte o sal, tempere com salsinha, mexa delicadamente e reserve.
Massa
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Montagem
Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de strogonoff, envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir