AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Prepare espaguete com molho de estrogonofe para toda família

Espaguete com molho de estrogonofe para um jantar delicioso

Da Redação Publicado em 30/08/2019, às 11h10 - Atualizado às 15h56

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita foi desenvolvida pela marca Adria - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Adria - Divulgação

Pratos diversificados são capazes de tornar o dia de todos não só mais saboroso, mas simplesmente alegre. E para isso é muito fácil, tornando o momento da refeição acolhedor e incrível, afinal os detalhes fazem a diferença. A Adria sugeriu uma receita ideal para servir toda família e ainda deixar todos com gostinho de quero mais.

O Espaguete ao Molho de Strogonoff, que rende 6 porções e fica pronto em até 40 minutos, requer ingredientes simples. Pode ser servido no almoço ou no jantar. Hummmm....

Confira a receita completa e mão na massa!

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de espaguete
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 500 g de filé mignon em tirinhas
  • 6 tomates maduros sem pele, sem sementes e picados
  • 250 ml de polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 200 g de champignon, em fatias
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e salsinha picada a gosto
  • Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Molho de Strogonoff
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Junte o filé mignon e refogue até fritar a carne. 
Acrescente o tomate, a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês, o catchup, o champignon e o creme de leite.Acerte o sal, tempere com salsinha, mexa delicadamente e reserve.

Massa
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Montagem
Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de strogonoff, envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir