AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Pudim de coco com laranja; saiba como preparar essa sobremesa

Saiba como preparar um delicioso pudim de coco com laranja

Da Redação Publicado em 04/11/2019, às 08h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita foi desenvolvida pelo chef Geanderson Bertoldi dos Santos, da FIC Brasile - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pelo chef Geanderson Bertoldi dos Santos, da FIC Brasile - Divulgação

Pudim já é uma das sobremesas mais amadas pelos brasileiros e pasme: tem como ficar melhor! Confira esta receita desenvolvida pelo chef Geanderson Bertoldi dos Santos, da FIC Brasile.

INGREDIENTES
Pudim

  • 6 ovos
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • Framboesas ou morangos para decorar

Calda

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de chá de água quente

MODO DE PREPARO
Inicie a calda. Adicione o açúcar em uma forma redonda com um furo no meio. Leve ao forno baixo para derreter o açúcar. Quando estiver dourado, adicione água e mexa. Deixe descansar. Enquanto isso peneire as gemas para tirar a película. Bata no liquidificador com os outros ingredientes. Despeje na forma e leve para assar em forno a 180 graus pré-aquecido em banho maria por cerca de 1 hora. Espere esfriar, desenforme decore como quiser e sirva.