AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Pudim de queijo com calda de goiabada

Se quiser, na calda use vinho branco no lugar da água

Karla Precioso Publicado em 08/02/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Pudim de queijo com calda de goiabada - André Fortes
Receita de Pudim de queijo com calda de goiabada - André Fortes
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 300 g de queijo meia-cura bem picado

Calda
  • 200 g de goiabada
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo: no liquidificador, bata os ovos com o leite condensado, o leite, a farinha e o queijo. Coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Asse em banho-maria, em forno médio, preaquecido, por uma hora. Deixe esfriar e leve à geladeira antes de desenformar. Calda: pique a goiabada e coloque-a em uma panela com a água. Leve ao fogo baixo, mexendo até derreter. Sirva sobre o pudim.