AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Pudim fácil de pão e amendoim

Rende 10 fatias

Karla Precioso Publicado em 05/08/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Pudim de pão com amendoim - J.Carvalho
Receita de Pudim de pão com amendoim - J.Carvalho

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 pães franceses amanhecidos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, e bem picado
  • Calda de caramelo pronta a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque metade do leite e os pães picados. Misture e deixe descansar por 30 minutos. Coloque no liquidificador com o açúcar, os ovos, o leite restante e o amendoim. Bata rapidamente e transfira para uma forma de pudim untada com manteiga. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até firmar. Deixe esfriar e gele por duas horas. Sirva com a calda. Calorias por fatia: 415