Pudim prático de leite condensado; veja como preparar esta receita

Pudim prático de leite condensado; veja como preparar esta receita

terça 3 dezembro, 2019
Rende: 8 porções; Calorias por porção: 229
Rende: 8 porções; Calorias por porção: 229 Foto:Andre Fortes

Anote os ingredientes e mão na massa!

Ingredientes
• 4 ovos
• 1 lata de leite condensado
• 1 ½ xícara (chá) de leite
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• Calda de caramelo a gosto
 
Modo de preparo
Passe o caramelo em uma forma de buraco com 20 cm e reserve. No liquidificador, bata os ovos com o leite condensado, o leite e a farinha. Coloque a mistura na forma e feche bem com papel-alumínio. Coloque a forma em uma panela de pressão de 7,5 litros. Junte água quente até 2 dedos da forma, feche a panela e leve ao fogo até ferver. Diminua a chama e cozinhe por 15 minutos. Espere sair a pressão, abra a panela e retire a forma. Sirva bem gelado.

Veja mais

Da Redação
Atualizado sexta 29 novembro, 2019 (1089917)
Leia Mais:

ANAMARIA RECEITAS

  1. 1 Pudim mesclado com creme de coco; veja o passo a passo Pudim mesclado com creme de coco; confira como preparar
  2. 2 Muffin rápido de banana e goiabada; veja como preparar essa delícia
  3. 3 Creme Caipira; veja como preparar esta receita saborosa
  4. 4 Frango grelhado com manteiga aromatizada; se surpreenda com o sabor
  5. 5 Especial de fim de ano: Torta de Ricota com Frutas Secas