AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria
Receitas AnaMaria / acompanhamento

Purê de batata com mostarda; confira como fazer este delicioso acompanhamento

Purê de batata com mostarda; veja a receita

Da Redação Publicado em 30/08/2019, às 12h08 - Atualizado em 06/09/2019, às 12h07

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Purê de batata com mostarda - Divulgação
Purê de batata com mostarda - Divulgação

Que tal deixar a sua refeição mais saborosa com este delicioso purê de batata com mostarda? Confira o passo a passo desenvolvido pela Sacciali. 

Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES
5 batatas grandes
300 g de nata ou creme de leite fresco
2 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de mostarda de dijon
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas em água salgada fervente. Numa panela, adicione a nata, o alho, a mostarda e o vinho. Deixe reduzir em fogo baixo até chegar a 1/3 do volume inicial. Quando as batatas estiverem cozidas, amasse com um garfo ou espremedor, misture a redução da nata e bate com um fouet para ficar mais fofo. Tempere com o sal e a pimenta e finalize com a manteiga.

Rende: 6 porções
Calorias por porção: 287