AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Que tal uma espiga de milho grelhada com gorgonzola de acompanhamento?

Aposte na espiga de milho grelhada com gorgonzola como acompanhamento

Da Redação Publicado em 27/07/2019, às 11h00 - Atualizado em 18/08/2019, às 10h56

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Essa receita rende 8 unidades - Banco de Imagem/Getty Images
Essa receita rende 8 unidades - Banco de Imagem/Getty Images

Milho já é uma delícia por si só, imagina quando preparado com queijo gorgonzola! Esta receita é de dar água na boca e vai encantar seus convidados. Confira o passo a passo.

INGREDIENTES

  • ¼ de xícara (chá) de gorgonzola esfarelado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • ½ colher (café) de sal
  • ¼ de colher (café) de semente de aipo
  • 8 espigas de milho, sem casca e limpas

MODO DE PREPARO
Leve o queijo e a manteiga ao micro-ondas até derreter, misturando de 7 em 7 segundos. Acrescente a cebolinha, o molho de pimenta, o sal e as sementes de aipo e misture bem. Reserve. Borrife levemente óleo em spray sobre as espigas de milho (ou passe óleo comum com o auxílio de um pincel culinário). Coloque-as num grill preaquecido, tampe e deixe grelhar até ficar macio (cerca de 20 minutos). Transfira para um tabuleiro e pincele com a mistura de queijo. Sirva.