Acompanhada de sorvete fica melhor ainda
A ABIMAPI (Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados) compartilhou esta receita maravilhosa para adoçar a vida. Anote os ingredientes.
Massa
Recheio
MODO DE PREPARO
Massa
Misture bem todos os ingredientes até obter uma farofa bem úmida. Utilize na montagem.
Recheio
Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e frite-as na manteiga até que fiquem douradas. Polvilhe as bananas fritas, com a canela. Utilize na montagem.
Montagem
Espalhe 1/3 da massa em uma assadeira de fundo removível untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque 1/3 das fatias de banana, meia lata de leite condensado e cubra com mais 1/3 da massa. Repita as camadas colocando bananas, leite condensado, 1/3 de massa e termine com bananas. Leve para assar em forno pré-aquecido a 160°C, por aproximadamente 1 hora. Desenforme e sirva a gosto.