AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Quibe de atum

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 09/10/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Quibe de atum - Ormuzd Alves
Receita de Quibe de atum - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 lata de atum em água
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto
  • Sal a gosto
  • Hortelã para decorar
Modo de preparo
Deixe o trigo para quibe de molho em água por uma hora, aperte muito bem com as mãos e reserve. Misture a cebola, a cenoura, o azeite, o trigo, o atum, a salsa, a cebolinha e o sal. Coloque numa forma refratária, faça cortes na superfície e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até ficar firme. Decore com folhas de hortelã. 
Dica: para um quibe mais nutritivo, junte 2 colheres (sopa) de farelo de trigo. Calorias por porção: 150