AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita fácil: bolo de tapioca com coco que não precisa ir ao forno

Bolo de tapioca com coco para o café da tarde

Da Redação Publicado em 21/08/2019, às 18h45 - Atualizado às 18h54

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita foi desenvolvida pela marca Puro Sabor - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Puro Sabor - Divulgação

Mais fácil, impossível! Esse bolo de tapioca com coco é imperdível e você demora pouco tempo para preparar. Confira essa receita que a Margarina Puro Sabor desenvolveu, perfeita para compartilhar com a família!

INGRENDIENTES
Massa

  • 1 litro de leite
  • 500 gramas de tapioca granulada
  • 200 ml de leite de coco (uma garrafinha)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de coco ralado
  • ​Margarina para untar

Cobertura

  • 1/2 lata de leite de coco
  • Coco ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO
Aqueça o leite até que ele fique morno e o coloque uma bacia grande. Adicione açucar, leite de coco, leite condensado e coco ralado. Misture bem e junte a tapioca granulada aos poucos. Unte uma forma com margarina e despeje a massa devagar. Leve a massa para a geladeira por 2 horas. Desenforme. Coloque o lata de leite condensado por cima do bolo e polvilhe com coco ralado.