AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Refogado de legumes com queijo e ovos

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 13/04/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Refogado de legumes com queijo e ovos - Ormuzd Alves
Receita de Refogado de legumes com queijo e ovos - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 talo de alho-poró cortado em rodelas
  • 4 ovos
  • 100 g de mussarela cortada em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino moída na hora e salsa picada a gosto

Modo de preparo: em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola, o pimentão, a cenoura e o alho-poró por três minutos aproximadamente. Misture os ovos ligeiramente batidos e a mussarela. Tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até o ovo ficar em pedacinhos e a mussarela derreter. Sirva em seguida, polvilhado com a sala picada. Calorias por porção: 148