AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Risoto colorido para alegrar e deixar seu dia mais saboroso

Para fazer seu dia mais alegre e feliz

Da Redação Publicado em 19/08/2019, às 12h51 - Atualizado às 12h51

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Rende: 4 porção. Calorias por porção: 270 - ANDRÉ FORTES
Rende: 4 porção. Calorias por porção: 270 - ANDRÉ FORTES

Hora do almoço ou do jantar e já bate aquela fome, né? Que tal preparar essa receita que é fácil, rápida e deliciosa? Não dá para resistir. Confira! 

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo, sem lavar
  • 5 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
  • 1 cenoura, sem casca, cozida e cortada em cubinhos
  • 10 vagens cozidas e picadas
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • 4 colheres (sopa) de manjericão picado

MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o arroz e refogue. Acrescente 1 xícara (chá) do caldo e mexa até quase secar. Vá colocando o caldo aos poucos,
mexendo sempre, até o arroz ficar al dente. Junte os legumes e o manjericão e misture bem.

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.