AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Risoto de Salmão: um toque especial para o seu almoço ou jantar

Receita é uma ótima opção para quem deseja incluir mais peixe na dieta

Da Redação Publicado em 19/04/2019, às 08h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Risoto de Salmão - Divulgação
Risoto de Salmão - Divulgação

Se você é fã do salmão, vai ficar ainda mais apaixonado pela iguaria ao experimentar esta receita prática e fácil de fazer.

A dica é da Urbano Alimentos. Anote os ingredientes!

  • 350g de Arroz Arbório;
  • 80g de manteiga;
  • 1 cebola picada;
  • 1 copo de vinho branco seco;
  • 1 litro de caldo de legumes;
  • 200g de salmão cortado em cubos pequenos;
  • ¼ de xícara de creme de leite fresco;
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER

Doure a cebola na manteiga, adicione o Arroz Arbório e, depois de refogar um pouco, acrescente o vinho branco. Quando o vinho evaporar completamente, vá adicionando, mexendo sempre, conchas de caldo legumes.

Na metade do tempo de cozimento, junte o salmão. Pouco antes de arroz ficar no ponto certo, misture delicadamente o creme de leite e acerte os temperos. Mexa até terminar o cozinho e sirva em seguida.