AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Risoto Vegetariano

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 08/09/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Risoto Vegetariano - André Fortes
Receita de Risoto Vegetariano - André Fortes
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo, sem lavar
  • 5 xícaras (chá) de caldo de legumes caseiro fervente
  • 1 cenoura, sem casca, cozida e em cubinhos
  • 10 vagens cozidas e picadas
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • • 4 colheres (sopa) de manjericão picado

Modo de preparo: numa panela, aqueça o azeite e doure levemente a cebola. Junte o arroz e refogue por dois minutos, mexendo sempre. Acrescente uma xícara (chá) do caldo e mexa até quase secar. Adicione o caldo aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente. Junte os legumes e o manjericão, misture bem e sirva em seguida. Calorias por porção: 270