AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Salada de arroz: prato diferente, delicioso e refrescante para um dia de calor

Que tal salada de arroz para o jantar? Um prato refrescante e delicioso

Da Redação Publicado em 04/11/2019, às 17h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita foi desenvolvida pela marca Predilecta - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Predilecta - Divulgação

O calor da primavera pede receitas refrescantes, completas e descomplicadas. Usando a criatividade para inventar novos pratos e surpreender a família e amigos, a marca Predilecta preparou uma receita diferente que combina perfeitamente com a estação: a salada de arroz.

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de arroz cozido e adormecido (pode ser branco ou integral)
  • ½  xícara de azeitonas verdes fatiadas 
  • ½ xícara de milho verde
  • ½ xícara de pepino picles cortado
  • ½ xícara de pimentões (cor à sua escolha)
  • 1 lata de atum (que pode ser trocada por 1 xícara de peito de frango defumado desfiado)
  • 1 tomate grande
  • 2 ovos
  • Maionese 
  • Mostarda amarela 

MODO DE PREPARO
Picar os tomates, pepino, azeitonas e pimentões em cubos médios. Misturar em um refratário todos os ingredientes, com exceção dos ovos. Colocar de 2 a 3 colheres de maionese, apenas para dar liga e misturar. Temperar com a mostarda (o suficiente para dar cor ao prato). Colocar sal e noz moscada a gosto. Cozinhar os ovos e decorar prato.