Dica: você pode servir esta salada com uma calda de suco de laranja com açúcar ou com melado de cana
Ingredientes
Farofa crocante
- 1 xícara (chá) de castanha-do-pará, nozes e pistache triturados
- 1 colher (sopa) de flocos de aveia
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas escuras
- 1 colher (sopa) de raspas de limão-siciliano
Salada
- 2 kiwis em rodelas
- 1/2 melão, sem casca, cortado em bolinhas
- 1/2 abacaxi, sem casca, cortado em triângulos
- 1/4 de melancia, sem casca e sem sementes, cortada em cubos
- 3 laranjas cortadas em fatias e ao meio
Modo de preparo - Farofa crocante: misture os ingredientes e reserve. Salada: antes de servir, arrume num refratário as frutas e a farofa de forma intercalada. Sirva em seguida. Rende 10 porções. Calorias por porção: 189