Ingredientes
Salada
- 5 xícaras (chá) de macarrão do tipo penne grano duro
- 8 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 6 xícaras (chá) de rúcula
- 1 1/2 xícara (chá) de folhas frescas de manjericão
- 3 xícaras (chá) de tomates cereja
- 3 1/2 xícaras (chá) de mussarela de búfala em fatias
- Sal a gosto
Molho
- 1 xícara (chá) de maionese
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 6 colheres (sopa) de ketchup
- 4 colheres (sopa) de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo - Salada: cozinhe o macarrão até ficar al dente (macio, mas firme). Escorra e reserve. Molho: misture a maionese, p azeite, o ketchup e a água. Tempere com o sal e a pimenta. Despeje o macarrão em uma travessa e misture os ingredientes restantes. Cubra co o molho e sirva. Calorias por porção: 215